Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Самаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ФГУП УВО Минтранса России
Оценка: положительный отзыв
Александр:Положительные стороны-Удобный график
-Своевременная выплата зарплат
-Отличный начальник отделения (Корчагин А.С.) Отрицательные стороны-Не удобная форма (старая была лучше)
-Маленькая зарплата
-Много денег уходит на бензин (до объекта 30 км. от города)
Аноним | 2022-09-27 21:35:24
Положительный отзыв о компании ФГУП УВО Минтранса России
Оценка: положительный отзыв
Иван:Отрицательные стороныОбещали вахту 1/1 месяц,зарплату от 80000 до110000 руб.за вахту!Врезультате вахты нет!Оформили как камондировку 2месяца плотили камондировочные 500 в сутки.И 30000 руб за месяц,С 1 сентября перестали плотить камондировочные зарплату закрыли 8700 голый оклад!!!Ненравется покупайте билет за свой счёт и домой ждите когда будит вахта и мы вас вызовим ответ руководства вахту ,вахты нет и не будет у этой канторы так как объёмы отдают субчикам .Вот вам и государственная кантора!!!Жду аванс,что бы купить билет и домой ,увольняюсь. Положительные стороныПроживание
Аноним | 2022-09-27 05:28:20
Положительный отзыв о компании ФГУП УВО Минтранса России
Оценка: положительный отзыв
бывший сотрудник:Отрицательные стороныне соблюдают законы ,ТК,ГК Положительные стороныБелая зп,график
Аноним | 2022-09-26 08:42:26
Положительный отзыв о компании Омега
Оценка: положительный отзыв
Компания: Омега
ООО Омега, Omega
Комментарии:Отрицательные стороны

После заполнения анкеты на сайте http://www.golden77.ru/ насторожило, что надо отправить СМС на номер 6459, пробив номер узнал, что стоимость этой СМС от 110 до 200 рублей, в зависимости от оператора. Так же Вам подключается какая-то виртуальная услуга со стоимостью 20 рублей в день, до тех пор пока не пошлете "СТОП" еще за 110 - 200 рублей. Номер данный на http://job50.ru заблокирован. Номер на главном сайте сразу включает факс. Так же по адресу данному сайте (Москва, Ленинский проспект, дом 15, под.2) якобы находится еще фирма "Terminal" http://www.cargo.golden77.ru где при заполнении анкеты, тоже просят отправить СМС на 6459. Помните: практический любая отправка смс ПЛАТНАЯ!!! Не ведитесь на действия мошенников. Удачи в поиске работы. Положительные стороны

ВНИМАНИЕ: грамотно организованные мошеннические действия
Аноним | 2022-09-15 21:30:20
Положительный отзыв о компании Суши Шоп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Суши Шоп
Отрицательные стороны

После 1 собеседования я ждала звонка Ольги 4 дня, хотя при встрече она сказала, что перезвонит буквально сегодня. После нескольких уже моих звонков ей мы договорились, что я пройду стажировку в качестве админа ровно 30 дней, затем встану на должность управляющего. Договорились. В пятницу, спустя неделю после 1 собеседования, я прихожу в магазин к 9.30. Час я жду на улице, благо погода позволяла. Опоздавший админ приходит в 10.30, и оказывается, что ни она, ни действующий управляющий магазина вообще не в курсе моего прихода. Ладно, дальше в процессе разговора выясняется, что этот магазин продают по франшизе, о чем Ольга опять-таки не поставила меня в известность. Чувствуя себя "девочкой с улицы" я несколько раз связываюсь с ней, пытаясь выяснить информацию. Мы договариваемся о том, что в пн я приезжаю к ней в офис за офиц направление на стажировку и все якобы тип-топ. Честно, надо было бросить все это тогда, когда я увидела закрытые двери, но я решила довести все до конца.
Наступает пн, я приезжаю в офис, меня спешно провожают на обучение для админов, это понятно, структуру и принципы работы компании знать все же необходимо. К концу дня мне назначают стажировку и наставника на Большевиков, я еду туда, провожу там несколько часов и уезжаю. К наставнику Дарье вопросов нет, очень грамотный админ. В 7 вечера раздается звонок от Ольги и она просит меня продлить стажировку еще на 1 день, потому что документы для продажи магазина по франшизе не готовы, поэтому задерживается и мой выход туда. Она клянется, что магазин откроется в среду...окей, я прохожу еще один день стажировки,от Ольги ни слуху ни духу...
В четверг вечером я СНОВА САМА звоню ей, на что она отвечает, что они ждут решению, когда же все-таки несчастный магазин откроется - в пт или же в пн...ИТОГ: прошло 2 недели со всех этих событий, никакого звонка мне так и не поступило, хотя меня клятвенно уверяли в том, что очень рады такому ценному сотруднику,как я!
ВЫВОД: берегите свое время и не тратьте его на таких ненадежных людей! Положительные стороны

На первый взгляд показалось, что Ольга руководитель ОК заинтересована во мне, но мнение оказалось очень и очень ошибочным.
Аноним | 2022-05-07 02:42:51
Положительный отзыв о компании Суши Шоп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Суши Шоп
Отрицательные стороны

Просто конченная компания ,не идите туда работать ,оштрафуют за все реально очень обидно было когда вместо двадцати тысяч мне выдали зарплату в восемь тысяч к сотрудникам относятся как к мусору Положительные стороны

Нету
Аноним | 2022-05-06 05:45:48
Положительный отзыв о компании Суши Шоп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Суши Шоп
Отрицательные стороны

Дибильная компания,люди не идите туда работать ,зп постоянно удерживают то штрафы то инвентаризации.и начальство поганое не ценят совсем работников!!!!я очень рада что наконец то уволилась от сюда!!!!да и компания идет к краху!!!! Положительные стороны

добилась карьерного роста.
Аноним | 2022-05-06 05:43:42
Положительный отзыв о компании Алекс Фитнес
Оценка: положительный отзыв
Компания: Алекс Фитнес
Alex Fitness
Комментарии:Отрицательные стороны

Хочу поделиться небольшой инфой про Алекс Фитнес Самара.А в частности про Алекс Фитнес Аврора.Во-первых:при приёме на работу обещают минимальную з/п в размере 35000.Но по факту оказывается не так.Первая з/п которую я получил,составила за 2 недели 6200.Вторая,когда я уже отработал 1 месяц была 12 с чем то.Потом я получил уже 18500.Это был максимум.Максимальная з/п которую тут получают это около 24.
Во-вторых:тут очень неравная управляющая.Которая из за своей личной неприязни к менеджеру будет валить на него косяки всего отдела,хоть все и касячут одинакова.Из за такой начальницы создаётся не особо благоприятная атмосфера в коллективе.И все хотят уволиться,что в общем то и делают.
И за эту маленькую з/п ты тут должен облизывать чуть ли не пол фитнес клуба.
В свои выходные тебя запросто могут отправить на какую нибудь промо акцию,и заставят как маленького промоултера раздавать листовки,хотя это ну реально не твоя работа.
И опять же.По трудовой вы менеджер по продажам.Тобишь ваш фронт работы это сидеть в отделе продаж и продавать абонементы.Всё!!!!ну нет,они решили сэкономить на администраторах на рецепции,и ваш день делется на несколько частей,часть дня вы сидите в отделе продаж и продаёте,а потом сидите на рецепции и улыбаетесь всем. Положительные стороны

Можно заниматься во всей сети клубов бесплатно,и хороший коллектив за исключением Управляющей
Аноним | 2022-04-20 21:37:06
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

почти женский коллектив. иногда это напрягает. Положительные стороны

Проработал в компании почти 2 года, и если бы не обстоятельства, остался бы там и дальше. Конечно, как и везде, есть свои нюансы. Специфика работы предполагает некую внутреннюю борьбу за заказы, что порой делало отношения в коллективе напряженным. Но корпоративная культура как таковая и постоянные коммуникации на всех уровнях уравновешивали все. Как говорится, все познается в сравнении. И если раньше такие отношения меня напрягали, то в сегодняшних условиях, на сегодняшней работе - я был бы им даже рад...
Аноним | 2022-02-19 02:27:29
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны --- Положительные стороныРебята очень классные! Помогли найти работу мечты! Спасибки!
Аноним | 2022-02-18 21:33:46
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Проблема с парковкой. Почти никогда невозможно найти место, приходится ездить на метро. Хотя по клиентам часто удобно на машине Положительные стороны

Офис расположен почти в центре, рядом с метро. Что очень удобно. Коллектив преимущественно женский, что, конечно, накладывает определенный отпечаток. Хотя не критично. Привилегии по половому принципу никому не делали. Зато очень хорошая школа. За последний год в компании появилось очень много сильных менеджеров, они привнесли новые знания и механизмы. Жаль, что пришлось уйти именно сейчас....
Аноним | 2022-02-18 21:31:31
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны --- Положительные стороныВ связи с расширением компании возникла необходимость обратиться к кадровому агентству для поиска разработчиков и аналитиков. Задача не из легких, но команда "Юнити" справилась на "отлично". Что особенно важно, процесс контролировался на каждом этапе, была регулярная обратная связь. Вакансии закрыли весьма оперативно, спасибо, обратимся снова при необходимости.
Аноним | 2022-02-18 08:30:52
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование через hh. Никогда раньше не имел дела с кадровыми агентствами, да и не хотелось, но решил попробовать, так как в вакансии был неплохой оклад. Приехал, заполнил анкету, прошел собеседование состоящее из рассказов о моих прошлых местах работы и тестов на умение считать в уме (для компании заказчика это важно) и теста на "лояльность". Все прошел, все хорошо. "Мы передадим ваше резюме в данную компанию и вечером вам либо они либо мы позвоним". Уточнил, что если даже тебя по каким-либо причинам не взяли, все равно позвонят. В итоге стал ждать звонка, не стал отвечать на другие предложения о работе. В итоге ни звонка, ничего - день поошел в пустую. Раздражает такая безответственность компании. И да, оклад, написанный в вакансии, оказался до вычета налогов, который съедает хороший кусок от вашей з/п. Положительные стороны

Таких не осталось.
Аноним | 2022-02-18 05:31:19
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

удивило, что данные так долго храняться в базе. Положительные стороны

Вообще, странное впечатление у меня осталось... Когда давно отправлял резюме в Юнити, но тогда получил отказ и благополучно забыл. А тут недавно раздался звонок из агенства с предложением подъехать к ним пособеседоваться. Сам работу на тот момент не искал, но текущая работа позволяла. В общем, встреча состоялась. Хотя название поначалу скрывалось, менеджеру меня все-таки удалось "перекупить". Работодателю тоже подошел... Бывает же...
Аноним | 2022-02-18 05:27:52
Положительный отзыв о компании Кадровое агентство Юнити
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Ведущий специалист Баландина Елена вообще даже малейшего представления не имеет в IT сфере. Наберут таких вот пустышек, а потом бизнес чахнет. Не верите? Пустите -ка элементарную аттестацию по базису, самому основному. Много нового узнаете. Ага. Удачи агентству с непрофессиональными (далекому от этого) сотрудниками. Положительные стороны

Жееееесть а не конторка. во всяком случае сложилось такое впечатление после общения с Ведущим специалистом.
Аноним | 2022-02-18 02:25:26