Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Самаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании СК Согласие
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК Согласие
Неплохая компания, большая, стабильная. Кстати, если хорошо работать, то можно получить повышение или даже перевестись в московский офис и зарабатывать еще больше. Знаю такие примеры.
Олеся | 2018-04-18 21:20:53
Отзыв о работе в компании Росинтек
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Росинтек
Хорошая и добропорядочная компания! Здесь дают своим сотрудникам возможность расти и зарабатывать, те, кто приходит в Росинтек работать, а не просиживать штаны - всегда получат достойную зарплату и хорошее отношение!
Петр Симонов | 2018-04-18 10:16:02
Отрицательный отзыв о компании ООО Посуда-Центр сервис"
Оценка: отрицательный отзыв
Алина Иса | 2018-04-18 02:27:36
Отрицательный отзыв о компании Ангстрем
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ангстрем
Ната | 2018-04-17 21:32:44
Положительный отзыв о компании СК Согласие
Оценка: положительный отзыв
Компания: СК Согласие
Для меня самое важное - финансовой аспект. Мне семью кормить надо, поэтому не до сантиментов. Платят в нашей компании вовремя, можно спокойно платить ипотеку и не бояться, поэтому меня все устраивает.
Рустам | 2018-04-16 21:28:33
Отрицательный отзыв о компании ООО БРЕНД - ГРУПП
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте. Работал в компании Бренд Групп не советую идти в эту шарашкину контору! Во первых нет зарплаты. Во вторых когда увольнялся ждал месяц трудовую. В третьих в трудовой книжке нет записей то что я работал в конторе с сентября 2017 по февраль 2018 года! И договор мне так и не выслали.
Аноним | 2018-04-15 04:33:04
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Оля Поленина: Пришла в компанию сразу после института, поэтому сравнить ни с чем не могу. Но проработала я тут уже год и меня здесь ни разу не обидели: деньги отдают вовремя, в отпуск первый раз пошла через 7 месяцев, по-первой помогали разобраться программе. Сейчас уже я помогаю новичкам.
Аноним | 2018-04-13 08:27:06
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Александра: Работала до родов в компании "Деньга", вернусь туда и после родов, если место будет свободно. Перед работой обучение. Работа хорошая: оплата достойная из зарплаты и премии, рабочее место хорошо оборудовано. В помещении комфортно: зимой тепло, летом прохладно. Со стороны руководства отношение нормальное.
Аноним | 2018-04-13 05:32:22
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Кирил Петрович: Я работаю в Деньге четвертый год, за это время даже подрос в должности, теперь я старший менеджер.  Поэтому могу сказать, возможность карьерного роста реальная, проверено лично, главное плодотворно работать. Сумма зарплаты также полностью устраивает, выдают вовремя, без задержек. Я доволен работой.
Аноним | 2018-04-13 05:30:01
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Настя: Я работаю два года в компании и пока не хочу уходить. Меня все устраивает, со временем повысили и зп такая, какую обещали на собеседовании. Коллеги адекватнейшие люди и у нас хорошие отношения у всех. Официальное трудоустройство и белая зп, всегда во время. Ни разу не пожалела, что работаю здесь. Плюс ко всему хороший опыт, меня тут реально многому научили.
Аноним | 2018-04-13 05:29:35
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Кирил Петрович: Я работаю в Деньге четвертый год, за это время даже подрос в должности, теперь я старший менеджер. Поэтому могу сказать, возможность карьерного роста реальная, проверено лично, главное плодотворно работать. Сумма зарплаты также полностью устраивает, выдают вовремя, без задержек. Я доволен работой.
Аноним | 2018-04-13 02:38:41
Отрицательный отзыв о компании НПО НИЛЬС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: НПО НИЛЬС
Прочитала несколько негативных отзывов об этой фирме. Проработала год, ничего из нижеописанного не наблюдалось. Уволилась по семейным обстоятельствам
Алина | 2018-04-12 22:43:52
Положительный отзыв о компании НПО НИЛЬС
Оценка: положительный отзыв
Компания: НПО НИЛЬС
Работала в этой компании в 2013-2015гг. Как и везде есть плюсы и минусы. В целом все очень даже прилично: заработная плата- без задержек, оплачиваемые отпуск и больничный, хороший коллектив и адекватное руководство. Уволилась по собственному в связи с переездом в другой регион.
Ольга | 2018-04-12 22:43:49
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Маринка: Работаю в компании полгода, устроилась после года безработицы, не могла найти работу по специальности. Образование экономиста. Работой своей полностью довольная. Хорошие условия труда и приятная атмосфера, все делают свою работу и никого не подставляют. Зарплата меня вообще радует, приличная и платят вовремя.
Аноним | 2018-04-12 21:32:19
Положительный отзыв о компании Деньга
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деньга
Алексей: Работаю в Деньге уже порядочное время и хочется отметить качество обслуживания клиентов да и работников тоже. Начальство вполне неплохо относится и те отзывы что написаны ниже ,наверняка созданы теми недоброжелателями которые работают в этой же сфере и нацелены на понижение авторитета компании. Опровергаю полностью и что бы убедится в этом ,устраивайтесь и все увидите собственными глазами. Все здесь хорошо.
Аноним | 2018-04-12 21:32:14