Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Самаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Русфинанс Банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Русфинанс Банк
Отвратительный состав по подбору персонала. соответственно можно так же подумать и о банке. Какие то малолетние студентки задавали на собеседовании совсем не по существу вопросы. Полный колхоз !!!
Аноним | 2017-09-23 22:38:47
Отрицательный отзыв о компании Русфинанс Банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Русфинанс Банк
Хочу написать об этом работодателе, как о самом отвратительном, который у меня был. При размещении вакансии на сайте не указывается, что зарплата указана до вычета налогов (а это не такая уж маленькая сумма). При приёме на работу все прекрасно и сказочно, вы ожидаете, что будете работать в хорошем офисе, достойном и близко находящимся. НО: когда вы уже договорились с работодателем и приняли решение работать, вам говорят, что офис находится у черта на куличиках, при выезде из города, там, куда своим ходом не добраться и там, где бродят пьяные мужики. Сам офис представляет из себя задрипанное складское помещение, и вы там как в тюрьме. Там нет столовой и магазинов рядом, там одна микроволновка на тридцать человек. И начальству плевать на твои условия работы. Это дебильный банк! Возможно, в других отделах нормально, но в отделе "Мониторинга и методологии" - работа - полное г..! К сотрудникам относятся как к рабам, у вас не должно быть собственного мнения и вы не должны проявлять инициативу - ибо это неприемлимо!
olga | 2017-09-23 22:38:47
Положительный отзыв о компании ооо ттк
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо ттк
Мне нравиться работать в компании ТТК продающей Автотехнику, трактора и другие виды Автоспецтехники, всегда в наличии автотехника в короткие сроки доставка автотехники до базы заказчика, высокий уровень менеджеров, профессионализм в своей работе продаже автотехники, в общем полностью доволен работой в компании ТТК, выражаю свою благодарность руководству компании ТТК, на официальном сайте компании ТТК www/ttk-avto.ru есть вся информация по поставкам автоспецтехники, если нет информации по той техники на сайте компании ТТК www.ttk-avto.ru которая Вас интересует, менеджеры компании ТТК профессионально подберут ее для Вас необходимо только позвонить в компанию ТТК по тел. (846) 972-46-85, 972-46-82 и получить всю интересующую Вас информацию по поставкам Автотехники в Ваш регион.
Рабочая неделя в компании ТТК начинается с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 , обед в компании ТТК плавающий.
Вася Понкратов | 2017-09-23 22:38:34
Положительный отзыв о компании АБВИ-оптика
Оценка: положительный отзыв
Компания: АБВИ-оптика
Аноним | 2017-09-23 16:26:14
Отрицательный отзыв о компании ТЯНЬ-ШИ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТЯНЬ-ШИ
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня меня пригласили на собеседование, вакансия Делопроизводитель. Так как неоднократно натыкалась на недобропорядочных работодателей, которые в объявлениях выдают за себя за строительные, оптовые, торговые и т.д. компании, а на деле это оказывается сетевой маркетинг, (БАДы, косметика и пр.). По телефону мне ответило животное, которое представилось директором, зовут его Алексей Михайлович Стратонов. Тел. 89276034051. Сказал, что их компания занимается оптовыми продажами. Адрес Партизанская 86, 6 этаж. Номер офиса не говорят, офисное здание, но названия организации нигде нет. Я подумала, может быть переехали недавно. Сама сглупила, что поехала туда из другого конца города. Ладно, вышла я из лифта на шестом этаже. Сидит там бабца с бейджем "Старший администратор". Спрашивает: в к кому? Имя, фамилия, отчество. Заполнила я эту ссаную анкету, отдала бабце, она ее отнесла и потом выходит ко мне это ебло поросячье и приглашает меня в комнатку, там стоит десять столиков, на каждом висит бейдж, а на стенах фотки с довольными хлебалами этих уебков. Я сразу поняла, дело табак, спросила: "у вас сетевой маркетинг", а этот мудозвон мне говорит: "что в вашем понятии "сетевой маркетинг?, если вы мне хотите денег дать, я у вас их с удовольствием возьму". Далее пошла ебатория по поводу моей анкеты, где училась, работала, чем занимаюсь в свободное время, нет ли у меня хронических заболеваний (!), кто из моих близких может повлиять на принятие мною решений по работе (!). Мне интересно, кто есть такой это тело, чтобы сидеть и выебываться передо мной. Апофеозом моего блистательного собеседования стал мой вопрос может ли эта обезьяна ответить мне предметно, ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В МОИ ОБЯЗАННОСТИ. После этого хамло сказало, что дверь там, я могу идти, пока я удалялась Алексей Страпонов начал яросто рвать мою анкетку. Товарищи, обходите стороной эту ебалу!!! Они будут выдавать себя за кого угодно! Только зря потратите время. Пусть сами жрут свою корейскую хуйню!!! Зла не хватает на этих пидорасов!!! Была бы на них управа, я бы накатала жалобу в соответствующие инстанции, но у них все шито-крыто. Твари тщедушные. Если кто попадется к ним, плюйте в рожу и шлите нахуй. Дорогие друзья, всем желаю удачи в поисках работы.
Алина | 2017-09-23 08:35:54
Отрицательный отзыв о компании ООО "Арсенал"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Арсенал"
Компания полностью черная.Заработной платы с отчислениями нет и не будет.Ни каких бизнес процессов нет, профессионального и карьерного роста тоже. Поощрений и благодарности за труд не заработаете никогда. Коллектив был неплохой и тот разогнали ибо рулит идиотизм.
Анонимно | 2017-09-22 22:36:04
Отрицательный отзыв о компании ООО "Арсенал"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Арсенал"
не делают перечислений на работника и много еще всего....
Аноним | 2017-09-22 22:36:04
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Максим | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Джеймс Бонд | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Дмитрий | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Федя Пупкин | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Алексей | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
noname | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Андрей | 2017-09-22 22:27:05
Положительный отзыв о компании 100 газет.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: 100 газет.ru
Дмитрий | 2017-09-22 22:27:05